Manfaat :
• Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL - Low Density Lipoprotein) dan meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL_High Density Lipoprotein)
• Membantu menurunkan tekanan darah sistolik 20 mmHg, diastolik 10 mmHg dan memperbaiki peredaran darah kecil
• Membantu menurunkan kadar gula darah
• Membantu meningkatkan daya tahan tubuh
• Membantu meningkatkan kadar enzim pada liver yang dapat menetralkan sel kanker dan racun didalam tubuh
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Membantu menghambat pertumbuhan bakteri, virus dan parasit
• Membantu pencernaan.
Deskripsi :
Garlic (Allium sativum) sudah dikenal manusia lebih dari 5000 tahun yang lalu sebagai penyedap makanan, rempah-rempahan bahkan sudah digunakan untuk pengobatan. Pada masa Perang Dunia II, garlic digunakan untuk merawat luka para tentara untuk mencegah proses pembusukkan pada luka, yaitu hanya dengan menghancurkan garlic untuk diletakkan pada luka.
Ditemukan oleh Cavallito dan Bailey pada tahun 1944 bahwa salah satu komponen dari garlic yang menimbulkan bau tidak sedap pada mulut, pernafasan dan keringat adalah Allicin. Allicin terbentuk dari alliin yan tidak berbau yang juga terkandung dalam garlic yang akan berubah bila garlic dipotong atau dihancurkan dengan bantuan enzim alliinase.
Kandungan allicin ini memiliki aktivitas ;
• antibakteri lebih kuat dari tetracycline dan penicillin
• antijamur, antivirus, antiparasit
• membantu menurunkan kadar kolesterol dan meningkatkan HDL (kolesterol baik) dalam darah.
Garlic kaya akan kandungan mineral sulfur. Ajoene adalah salah satu komponen dari garlic yang mengandung sulfur disamping alliin dan allicin. Komponen ini terbentuk apabila komponen dari allicin terpecah atau terurai.
Ajoene ini berfungsi :
• antikoagulan atau pengecer darah yang dapat menghambat pembekuan darah atau agregasi trombosit dan atherosclerosis/aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah akibat penimbunan lemak dalam dinding pembuluh darah) dengan mengaktifkan fibrinolisis sehingga sirkulasi darah menjadi lancar. Hal ini sangat berperan dalam pencegahan penyakit jantung koroner dan stroke tipe sumbatan.
Komponen sulfur bersama dengan selenium, vitamin A dan C pada garlic, membuat garlic sebagai :
• antioksidan yang ampuh untuk menjaga membran sel dna DNA dari kerusakan akibat radikal bebas dan penyakit
• membantu menghambat pertumbuhan dari sel tumor/kanker. Penelitian pada manusia telah mebuktikan bahwa bawang putih menghambat pembentukan nitrosamine (agen kuta penyebab kanker). Berdasarkan penelitian bahwa ada hubungan terbalik antara kanker (terutama kanker lambung) dan konsumsi bawang putih. Pada daerah paling banyak mengkonsumsi bawang putih memiliki angka terjadinya kanker yang terendah.
• membantu meningkatkan daya tahan tubuh
Synergy Garlic dibuat dengan lapisan pembungkus khusus untuk membantu mengontrol bau yang tidak sedap dari garlic tanpa mengurangi kemurniannya. Kerahasiaan proses dan ketelitian pengolahan untuk setiap tabletnya menjadikan kesegaran garlic tetap terjaga didalam lapisan pembungkusnya. Lapisan pembungkus ini berasal dari klorofil yang efektif mengontrol bau tidak sedap dalam waktu yang lama. Tablet garlic tidak akan hancur selama proses absorpsi sampai mencapai usus halus, hal ini membuat tubuh kita memperoleh nutrisi yang lengkap tanpa harus merasakan baik aroma/bau yang tidak diinginkan. Synergy Garlic memiliki kekuatan dan kualitas yang jauh lebih unggul dibandingkan produk sejenis yang ada di pasaran.
Kandungan Nutrisi :
1 tablet Synergy Garlic mengandung 400 mg ekstrak garlic yang sama dengan 1200 mg atau 1,2 siung garlic segar.
Kandungan Bahan lainnya :
Umbi Bawang Putih (Allium sativum), Selulosa (serat tanaman), bunga Brokoli (Brassica oleracea), asam stearat (sayuran), Rimpang Kunyit (Curcuma longa), Umbi Bit Merah (Beta vulgaris), Silikon Dioksida, Daun Rosemary (Rosmarinus officinalis), Umbi Wortel (Daucus carota), buah Tomat (Solanum lycopersicum), Daun Lobak (Brassica rapa), Daun Kubis (Brassica oleracea), bioflavonoid dari buah jeruk dan anggur, dan Hesperidin. Di samping mereka memiliki aktifitas antioksidan, racikan ini dapat membantu sistem pencernaan dan ekskresi, memastikan efisiensi penyerapan bawang putih.
Anjuran Pemakaian :
• Dewasa : Minum 1-2 tablet dalam sehari 3 kali setelah makan.
• Anak-anak : Minum 1 tablet 2 hari sekali setelah makan.
Kemasan : Botol berisi 60 tablet
Harga Rp. 423.150 *Free Ongkir Jabodetabek
POM SI 044509831
Sertifikasi : HALAL, FDA, NSF, GMP, TGA, USDA, WFDSA, BPOM, APLI (Made in USA)
Salam Sehat Awet Muda
Konsultan Detoks
Synergy ID 1730572
Konsultasi & Sharing
• BBM 27FE9F7D
• HP/WhatsApp 083808545777
Leave A Legacy
• Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL - Low Density Lipoprotein) dan meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL_High Density Lipoprotein)
• Membantu menurunkan tekanan darah sistolik 20 mmHg, diastolik 10 mmHg dan memperbaiki peredaran darah kecil
• Membantu menurunkan kadar gula darah
• Membantu meningkatkan daya tahan tubuh
• Membantu meningkatkan kadar enzim pada liver yang dapat menetralkan sel kanker dan racun didalam tubuh
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Membantu menghambat pertumbuhan bakteri, virus dan parasit
• Membantu pencernaan.
Deskripsi :
Garlic (Allium sativum) sudah dikenal manusia lebih dari 5000 tahun yang lalu sebagai penyedap makanan, rempah-rempahan bahkan sudah digunakan untuk pengobatan. Pada masa Perang Dunia II, garlic digunakan untuk merawat luka para tentara untuk mencegah proses pembusukkan pada luka, yaitu hanya dengan menghancurkan garlic untuk diletakkan pada luka.
Ditemukan oleh Cavallito dan Bailey pada tahun 1944 bahwa salah satu komponen dari garlic yang menimbulkan bau tidak sedap pada mulut, pernafasan dan keringat adalah Allicin. Allicin terbentuk dari alliin yan tidak berbau yang juga terkandung dalam garlic yang akan berubah bila garlic dipotong atau dihancurkan dengan bantuan enzim alliinase.
Kandungan allicin ini memiliki aktivitas ;
• antibakteri lebih kuat dari tetracycline dan penicillin
• antijamur, antivirus, antiparasit
• membantu menurunkan kadar kolesterol dan meningkatkan HDL (kolesterol baik) dalam darah.
Garlic kaya akan kandungan mineral sulfur. Ajoene adalah salah satu komponen dari garlic yang mengandung sulfur disamping alliin dan allicin. Komponen ini terbentuk apabila komponen dari allicin terpecah atau terurai.
Ajoene ini berfungsi :
• antikoagulan atau pengecer darah yang dapat menghambat pembekuan darah atau agregasi trombosit dan atherosclerosis/aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah akibat penimbunan lemak dalam dinding pembuluh darah) dengan mengaktifkan fibrinolisis sehingga sirkulasi darah menjadi lancar. Hal ini sangat berperan dalam pencegahan penyakit jantung koroner dan stroke tipe sumbatan.
Komponen sulfur bersama dengan selenium, vitamin A dan C pada garlic, membuat garlic sebagai :
• antioksidan yang ampuh untuk menjaga membran sel dna DNA dari kerusakan akibat radikal bebas dan penyakit
• membantu menghambat pertumbuhan dari sel tumor/kanker. Penelitian pada manusia telah mebuktikan bahwa bawang putih menghambat pembentukan nitrosamine (agen kuta penyebab kanker). Berdasarkan penelitian bahwa ada hubungan terbalik antara kanker (terutama kanker lambung) dan konsumsi bawang putih. Pada daerah paling banyak mengkonsumsi bawang putih memiliki angka terjadinya kanker yang terendah.
• membantu meningkatkan daya tahan tubuh
Synergy Garlic dibuat dengan lapisan pembungkus khusus untuk membantu mengontrol bau yang tidak sedap dari garlic tanpa mengurangi kemurniannya. Kerahasiaan proses dan ketelitian pengolahan untuk setiap tabletnya menjadikan kesegaran garlic tetap terjaga didalam lapisan pembungkusnya. Lapisan pembungkus ini berasal dari klorofil yang efektif mengontrol bau tidak sedap dalam waktu yang lama. Tablet garlic tidak akan hancur selama proses absorpsi sampai mencapai usus halus, hal ini membuat tubuh kita memperoleh nutrisi yang lengkap tanpa harus merasakan baik aroma/bau yang tidak diinginkan. Synergy Garlic memiliki kekuatan dan kualitas yang jauh lebih unggul dibandingkan produk sejenis yang ada di pasaran.
Kandungan Nutrisi :
1 tablet Synergy Garlic mengandung 400 mg ekstrak garlic yang sama dengan 1200 mg atau 1,2 siung garlic segar.
Kandungan Bahan lainnya :
Umbi Bawang Putih (Allium sativum), Selulosa (serat tanaman), bunga Brokoli (Brassica oleracea), asam stearat (sayuran), Rimpang Kunyit (Curcuma longa), Umbi Bit Merah (Beta vulgaris), Silikon Dioksida, Daun Rosemary (Rosmarinus officinalis), Umbi Wortel (Daucus carota), buah Tomat (Solanum lycopersicum), Daun Lobak (Brassica rapa), Daun Kubis (Brassica oleracea), bioflavonoid dari buah jeruk dan anggur, dan Hesperidin. Di samping mereka memiliki aktifitas antioksidan, racikan ini dapat membantu sistem pencernaan dan ekskresi, memastikan efisiensi penyerapan bawang putih.
Anjuran Pemakaian :
• Dewasa : Minum 1-2 tablet dalam sehari 3 kali setelah makan.
• Anak-anak : Minum 1 tablet 2 hari sekali setelah makan.
Kemasan : Botol berisi 60 tablet
Harga Rp. 423.150 *Free Ongkir Jabodetabek
POM SI 044509831
Sertifikasi : HALAL, FDA, NSF, GMP, TGA, USDA, WFDSA, BPOM, APLI (Made in USA)
Salam Sehat Awet Muda
Konsultan Detoks
Synergy ID 1730572
Konsultasi & Sharing
• BBM 27FE9F7D
• HP/WhatsApp 083808545777
Leave A Legacy
Tidak ada komentar:
Posting Komentar